25.05.2016 73 Views

Формула-1. Анонс Гран-при Монако

Формула-1. Анонс Гран-при Монако

В ближайший уик-энд в Монако состоится шестой этап Королевских гонок.

Прошло всего лишь две недели после гонки в Испании, которая подарила нам много разных эмоций, сюрпризов и достижений в королевском автоспорте. В ближайший уик-энд вас ждет самый гламурный и богатый Гран-при в календаре Формулы-1 в Монако.

Гран-при Монако – самая короткая и опасная трасса в Формуле-1, которая требует от гонщика такой концентрации, которой еще нигде не было. В Монако есть две «прямые», одна из которых позволяет использовать систему DRS, но тут она как правило не помогает.

Многие болельщики могут с уверенностью сказать, что этап в Монако является самым скучным по ходу уик-энда. На узких улочках княжества практически невозможно обгонять, поэтому на первый план для команд выходит не сама гонка в воскресенье, а квалификация и то, что дополняет уик-энд вокруг. Именно тут, в Монако, хорошая квалификация и удачный старт – это залог успешного Гран-при, что подтверждает статистика. За последние десять лет здесь девять раз побеждал пилот, который стартовал с поула. Монако – это та трасса, которая не прощает ошибок, ведь малейшая потеря концентрация на треке и вы окажитесь в стене и гонка для вас будет закончена.

Previous Официально: Бобич новый спортивный директор Айнтрахта
Next АПЛ: объявлены доходы за сезон

You might also like

Маррей: я уходил в подтрибунное помещение, потому что не могу всем показывать свои яйца

Лидер сборной Великобритании Энди Маррей дал искрометный ответ на послематчевой конференции матча Кубка Дэвиса против аргентинца Гвидо Пеллы.

Ла Лига. Депортиво и Лас Пальмас поделили очки

В первом матче 19-го тура испанской Примеры Депортиво сыграл вничью с Лас Пальмасом на Канарах (1:1).

Экс-вратарь Баварии: Многие команды терпели в Мадриде крах

Бывший вратарь сборной Германии Оливер Кан поделился мнением о шансах Вольфсбурга в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против Реала Экс-голкипер сборной Германии и мюнхенской Баварии Оливер Кан прокомментировал предстоящий

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!