25.05.2016 52 Views

Польский нападающий может пополнить состав римской Ромы

Польский нападающий может пополнить состав римской Ромы

Польский нападающий Аркадиуш Милик имеет все шансы перейти этим летом переехать из Амстердама в Рим.

Буквально вчера итальянская пресса заявляла об интересе римского Лацио к нападающему амстердамского Аякса Аркадиушу Милику. Сегодня же агент поляка  Давид Пантак поведал Corriere Dello Sport о переговорах с другой римской командой – Ромой: «Есть несколько клубов, которые интересуются Аркадиушем. Да, большинство этих клубов играют в Серии А. Я веду переговоры сразу с несколькими командами, в том числе с Ромой, однако пока я не могу сказать чего-то более конкретного. Сам Милик попросил меня не беспокоить его до окончания чемпионата Европы. Он хочет быть сосредоточенным на турнире, поэтому все разговоры о будущем Аркадиуша преждевременны». В минувшем чемпионате Голландии 22-летний нападающий сыграл 31 игру, в которых забил 22 гола и сделал 7 ассистов. Вопрос участия Милика на Евро-2016 остается открытым – Аркадиуш попал лишь в расширенную заявку сборной Польши.

Эта же новость на iSport.

ua: Польский нападающий может пополнить состав римской Ромы

Previous Скандальные "группы смерти" вела восьмиклассница
Next НБА. Грин намеренно сделал подножку Кантеру?

You might also like

Порту взял в аренду вингера Атлетико

Полузащитник Атлетико и молодежной сборной Португалии Диогу Жота на правах аренды перешел в Порту.

Бадминтон. Почтарев занимает последнее место в группе

Украинский бадминтонист Артем Почтарев, как и ожидалось, проиграл в матче второго тура корейцу Ванхо Сону (0:2) и занял последнее место в группе N.

Плавание: Украинец Говоров установил новый рекорд чемпионатов Европы

Андрей Говоров с лучшим результатом вышел в финал дистанции 50 метров баттерфляем На чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне, пришло время пловцам выявлять лучших.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!