02.04.2016 66 Views

Бронер побил Теофейна и бросил вызов Мейвезеру

Бронер побил Теофейна и бросил вызов Мейвезеру

Экс-чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе американец Эдриэн Бронером победил британца Эшли Теофейна

В пятницу, 1 апреля, Эдриэн Бронер, который ранее лишился титула чемпиона мира по версии WBA из-за того, что не смог перед поединком с Эшли Теофейном сбросить 200 гр веса, побил своего соперника.

Американец весь бой владел преимуществом, а в девятом раунде добыл досрочную победу после того, как арбитр остановил избиение Теофейна.

Отметим, что титул WBA в первом полусреднем весе стал вакантным и в предстоящем бою стоял на кону только для Теофейна, который мог стать его обладателем, если бы одержал победу

Previous Соперник Шахтера по 1/4 финала Лиги Европы крупно проиграл Бенфике
Next РФ призвала Азербайджан и Армению к сдержанности

You might also like

Наставник мюнхенской Баварии: Нам нужно показать свой лучший футбол

Наставник мюнхенской Баварии пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции накануне поединка 1/2 финала Лиги чемпионо "При мне Бавария третий сезон кряду играет в полуфинале.

Фанаты Лацио напали на автобус с игроками возле клубной базы

Не все поклонники римского клуба были довольны результатом матча с Ромой Фанаты Лацио напали на клубный автобус после разгромного поражения от Ромы в матче 31-го тура чемпионата Италии.

НХЛ. Питтсбург — финалист Кубка Стэнли

Питтсбург Пингвинз в решающем матче серии минимально одолел гостей из Тампы, и возвращается в финал Кубка Стэнли спустя 7 лет Питтсбург – Тампа-Бэй 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) Шайбы: 21:55 Раст (Куниц,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!