25.05.2016 60 Views

НБА. Дюрант: "Я знал, что Грина не дисквалифицируют"

НБА. Дюрант: "Я знал, что Грина не дисквалифицируют"

Форвард Кевин Дюрант прокомментировал решение лиги не дисквалифицировать форварда Голден Стейт Дреймонда Грина.

Дюрант заявил, что не сомневался в том, что лига не дисквалифицирует Грина за удар ногой в пах центрового Оклахомы Стивена Адамса.

«Они не собирались дисквалифицировать Дрэймонда Грина. Он один из ведущих игроков в лиге, один из лидеров одной из лучших команд в истории игры.

Лига не собиралась отстранять его. Я даже не думаю об этом. Я знал, что лига собирается позволить ему играть и просто оштрафует его. Мы все знали, что должно было случиться. Лига думает о бизнесе», – заявил Дюрант.

Новини по темі:  Вацко: Я поражен матчем Заря - Днепр
Previous Маркевич: "Мы старались тянуться за Шахтером"
Next Курды потеснили боевиков ИГ возле Ракки

You might also like

Феттель: Формула-1 должна оставаться опасной

Пилот Феррари Себастьян Феттель посетил конференцию Международной федерации автоспорта (FIA), которая в течение этой недели проходит в Турине, где прокомментировал улучшение безопасности болидов в последние годы. Новини по темі:  «Шахтар»

Севилья унизила соперника по Кубку Короля

Вашему вниманию обзор матча между Севильей и Форментерой в рамках Кубка Испании, в котором был зафиксирован необычный для футбола счет 9:1. Новини по темі:  Мата: Мне не нравится то, что

Звезды Баварии и НБА совершили алей-уп в мусорное ведро

Игроки Баварии Франк Рибери, Хаби Алонсо и Хави Мартинес встретились с игроками сборной США по баскетболу Харрисоном Барнсом и Демаркусом Казинсом. Новини по темі:  Терим: "Сейчас наша сборная переживает спад"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!