25.05.2016 49 Views

Покер. Победа украинского теннисиста на RPT в Черногории

Покер. Победа украинского теннисиста на RPT в Черногории

Иван Сергеев получил первый титул в покере.

Ивану покорилось Главное Событие этапа РПТ (Russian Poker Tour) в Черногории. Это первый титул, к сожалению, уже не играющего, но известного 28-летнего украинского теннисиста Ивана Сергеева. Уроженец Днепропетровска увлекся покером еще в 2009 году во время восстановления от очередной травмы. В то время Ваня был одним из самых перспективных теннисистов Украины. Его лучшим местом в рейтинге было 147-е место в мире в 2013-м году и суммарные призовые на кортах составили более $250 000 за карьеру. Но чреда профессиональных травм вынудила Ивана начать уделять больше внимания на любимое хобби – покер.

Началось увлечение с мини-турниров среди теннисистов сборной Украины (кстати, весьма достойно в них игравших. Среди них: Сергей Бубка- младший, Илья Марченко, Александр Долгополов и Сергей Стаховский). Потом игра перешла в онлайн, где он выиграл несколько крупных турниров. Наш герой очень доволен своей первой победой в крупном офлайн-событии и первым полученным кубком: «Я очень хотел выиграть его, даже больше чем деньги. У меня дома достаточно кубков, но это первый покерный кубок», – сказал Иван Сергеев.

Эта же новость на iSport.ua: Покер. Победа украинского теннисиста на RPT в Черногории

Previous Дневник Ролан Гаррос. День 3
Next НХЛ. Бостон подписал новый контракт с Кеваном Миллером

You might also like

Латвия берет реванш у Украины

Сегодня на молодежном Евробаскете прошли первые матчи утешительного турнира за 5-е-8-е места, к сожалению, Украина похоже еще не оправилась от вчерашнего поражения в матче с Германией, и безвольно проиграла команде

Мартин: Джошуа продержится со мной пять раундов

Чемпион мира по версии IBF Чарльз Мартин заявил, что одолеет Энтони Джошуа, воспользовавшись его усталостью.

Липпи возглавил Китай и стал самым высокооплачиваемым тренером планеты

Известный итальянский тренер Марчелло Липпи, возглавил национальную сборную Китая.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!