21.05.2016 61 Views

ЧМ по хоккею: Финляндия выбивает Россию и проходит в финал

ЧМ по хоккею: Финляндия выбивает Россию и проходит в финал

Сборная Финляндии уступала по ходу встречи, но сумела одержать победу и стать первым финалистом чемпионата мира по хоккею.

Полуфинальные матчи на чемпионате мира обещали быть интересными и непредсказуемыми. В поединке Финляндии и России было сложно выделить фаворита. Финны очень уверенно проводят турнир, ну а на стороне россиян была поддержка трибун да и сама сборная прибавила по ходу чемпионата.

Начало поединка выдалось для сборной России успешным — быстрая шайба на 4-ой минуте от Широкова внушала оптимизм. На перерыв команд так и ушли при минимальном преимуществе российской сборной. 

А вот второй период уже все перевернул с ног на голову. Преимущество России быстро ушло в небытие — дубль Себастьяна Ахо и шайба Юсси Йокинена вывели Финляндию вперед и предопределили исход встречи. В третьем периоде Россия так и не смогла ничего противопоставить сопернику, что бы пройти в финал турнира. 

Previous Заявка Аргентины на Копа Америка: без Тевеса и Дибалы
Next Трамп потратил на свою президентскую кампанию $43 миллиона - СМИ

You might also like

Рафаилов: Динамо пыталось простимулировать Зарю на матч с Шахтером

Генеральный директор Зари прокомментировал слухи о том, что Шахтер пытается стимулировать команду на матч с Динамо.

ITF: Решение по делу Шараповой будет вынесено до конца июня

Глава международной федерации тенниса сообщил, что определены даты слушаний по допинговому делу российской теннисистки По словам главы Международной федерации тенниса Дэвид Хэггерти, теннисный антикоррупционный орган (TIU) рассматривает каждое дело от двух до

Еліна Світоліна: Пишаюся тими спортсменами, які продовжують виступати за Україну

Шостий номер світового тенісного рейтингу розповіла про своє ставлення до колег з інших видів спорту Українка Еліна Світоліна, яка стала напередодні 6-ю ракеткою світу згідно рейтингу Жіночої тенісної асоціації, розповіла

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!