01.04.2016 76 Views

Ярмоленко: Решение об уходе не принято, но желание есть

Ярмоленко: Решение об уходе не принято, но желание есть

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко рассказал о готовности к переходу в другой клуб.

"Я к этому уже привык, к разговорам о переходе, но у меня не тот возраст, который позволяет отвлекаться на разные слухи", — говорит Ярмоленко. 

"Решение еще не принято, но желание есть. В Динамо меня все устраивает, но меня не устраивает уровень чемпионата Украины. Я хочу расти как футболист, а для этого нужно отдавать все силы любимому делу здесь и сегодня. Буду показывать качественную игру, поступит предложение, которое устроит меня и президента клуба, и все решится", — поделился планами Ярмоленко с газетой Команда. 

Previous Луческу: Можно сказать, что для нас это была тренировочная игра
Next Ибрагимович отказался от 70 миллионов евро в год

You might also like

Лагербек: Роналду и Пепе такие актеры, что могли бы сниматься в Голливуде

Тренер сборной Исландии Ларс Лагербек призвал наказывать игроков за симуляции и прочие демонстрации актерского мастерства, при этом отметил наличие подобных талантов у двух игроков будущего соперника исландцев — сборной Португалии.

Australian Open: Стала известна программа десятого игрового дня

Арена Рода Лейвера   Каролина Плишкова (Чехия, 5) – Мирьяна Лючич-Барони (Хорватия) – начало в 2:00   Йоханна Конта (Великобритания, 9) – Серена Уильямс (США, 2) – не ранее 4:00

Думбия отдан в аренду в Базель

Итальянская Рома сообщила, что нападающий Сейду Думбия в следующем сезоне будет выступать на правах аренды в швейцарском Базеле.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!