01.04.2016 122 Views

Усик: Разрешать профи боксировать на Олимпиаде – чепуха

Усик: Разрешать профи боксировать на Олимпиаде - чепуха

Чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик прокомментировал возможность участия профи-боксеров на Олимпиаде

“Сейчас из любительского бокса пытаются сделать коммерцию – сняли шлемы, сделали вот это APB. Но у них этого сделать не получится – гонорары не те. Да, ребята боксируют, но это не то – перчатки другие. Не надо ничего мудрить. Надо вернуть шлемы, ведь это Олимпийский бокс.

 

Разрешать профессионалам боксировать на Олимпиаде – это полная чепуха. Боксируешь в профессионалах, а тут ты собрался ехать к пацанам и забирать у них медали – это “что попало“. Кличко? То, что он сказал, что хочет ехать в Рио – это же еще не ясно, поедет он или нет. Меня тоже спрашивали об этом, но я сказал, что делать этого не хочу“, – заявил Усик.

Новини по темі:  Фенербахче - МЮ и Шальке - Краснодар в обзорах главных матчей Лиги Европы
Previous Сондерс: Уверен, что смогу победить Бурсака
Next Гора из "Игры престолов" снялся в фейковой рекламе воды

You might also like

Шахтер на последней минуте вырвал победу над Ворсклой

Донецкий Шахтер едва не потерял очки на старте второй части чемпионата Украины. Новини по темі:  Збірна України фінішувала другою в естафеті на Універсіаді-2017, але була дискваліфікована

MLS. На стадионе Орландо открыли трибуну в память погибших геев

Клуб американской MLS лиги Орландо Сити решил почтить память людей, погибших летом 2016-го года в гей-клубе Пульс во время теракта. Новини по темі:  Коноплянка залишиться в «Шальке»

Збірна України переможно стартувала в юнацькій Євролізі

У перший день наші юнаки перемогли суперників з Норвегії та Грузії Чоловіча збірна України U-14 переможно стартувала на етапі ЄЮБЛ (Європейська юнацька баскетбольна ліга) в Естонії. У перший день наші

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!