18.05.2016 82 Views

Поветкин: Пока горят глаза и хочется боксировать, заканчивать нельзя

Поветкин: Пока горят глаза и хочется боксировать, заканчивать нельзя

Российский боксер Александр Поветкин не намерен завершать карьеру из-за положительной допинг-пробы перед боем с Деонтеем Уайлдером.

"Желание провести бой с Уайлдером у меня и не пропадало. Мы уже давно к нему идем, давно он должен был состояться. Но все время что-то мешало", – сказал Поветкин. 

"Заканчивать? Вот об этом я точно не думал. Пока горят глаза и хочется боксировать, заканчивать нельзя. Как только желание пропадет – тогда уже настанет время заниматься с детьми. А пока такого нет. Эта ситуация меня уж точно не ослабила", – добавил российский боксер. 

Новини по темі:  Галле (АТР). Марченко уступает в первом круге квалификации, Стаховский идет дальше
Previous Суд в ОАЭ депортирует из страны женщину за чтение переписки мужа
Next Ювентус не захотел продавать форварда Реалу за 80 млн евро

You might also like

Світоліна вперше в кар’єрі зіграє в чвертьфіналі турніру в Римі

Українка знищила німецьку тенісистку після програного сету Перша ракетка України і 11-й номер світового рейтингу Еліна Світолінапробилася до чвертьфіналу турніру категорії Premier 5 в Римі, в третьому колі обігравши німкеню

Уэльс громит и выбивает Россию с Евро

Завершился матч третьего тура в группе В. Новини по темі:  Топ-команды WRC представили свои новые крутые тачки на 2017 год

Кубок Стэнли: Питтсбург обыграл Тампу и повел в серии

После равного стартового периода Пингвины захватили инициативу и довели матч до уверенной победы. Новини по темі:  Сколько времени английские игроки проводят в клубах АПЛ?

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!