01.04.2016 85 Views

Ярмоленко: У Коваленко светлая голова – и в прямом, и в переносном смысле

Ярмоленко: У Коваленко светлая голова - и в прямом, и в переносном смысле

Игрок Динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился мнением относительно дебюта в национальной команде Виктора Коваленка.

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о том, как в национальной команде встретили Виктора Коваленко и Андрея Шевченко.

— Как ты считаешь, Виктор Коваленко является именно тем исполнителем, которого нам давно не хватало на центральном плацдарме?

— Я не могу сказать, что мы с ходу пришли к полному взаимопониманию на поле. Пока мы только знакомимся, но уже видно, что это талантливый футболист, у него действительно светлая голова — и в прямом, и в переносном смысле. Даже по тренировкам было заметно, что он может отдать хорошую передачу. Думаю, для нашей атакующей линии это огромный плюс. Главное, чтобы парень работал и дальше, не останавливался на достигнутом. Тогда точно вырастет в хорошего игрока.

Новини по темі:  Чайка нагадила на Кантона в новом ролике перед Евро-2016
Previous Сосновский: Ситуация в сборной Украины по боксу сейчас сложная
Next Пятилетний мальчик попал в больницу после попадания шайбы

You might also like

4-х кратный победитель Евролиги покидает Италию

Главный тренер сборной Италии Этторе Мессина, вероятнее всего, покинет свой пост. Новини по темі:  Селюк: Все должны объединиться и болеть за Шахтер в матче с Севильей

Агент: Почти уверен в переходе Зинченко в Боруссию Дортмунд

Агент Александра Зинченко Герман Ткаченко рассказал о том, что игрок близок к переходу в дортмундскую Боруссию. Новини по темі:  Срна: Самое главное для меня – победа Шахтера

"Мне можно ругаться?": как Вакс довел до предела игроков Черноморца

Капитан Черноморца Артем Филимонов и голкипер Евгений Боровик прокомментировали действия судьи матча против Александрии. Новини по темі:  Ліонель Мессі у четверте в кар’єрі виграв «Золоту бутсу»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!