16.05.2016 58 Views

Подозрительный предмет на Олд Траффорд оказался муляжом взрывчатки

Подозрительный предмет на Олд Траффорд оказался муляжом взрывчатки

Во время учений на стадионе МЮ Олд Траффорд был забыт муляж взрывного устройства, что привело к отмене матча с Борнмутом.

Незадолго до начала матча последнего тура чемпионата между Манчестер Юнайтед и Борнмутом внутри стадиона был обнаружен подозрительный предмет. После обнаружения было принято эвакуировать весь стадион и перенести матч.

Как позже выяснилось, подозрительным предметом оказался муляж взрывного устройства, сообщает BBC. На стадионе он был забыт сотрудниками охранной фирмы, которые проходили учения на стадионе и оставили муляж в одном из туалетов. 

Новини по темі:  Аршавин предлагает парикмахерские услуги
Previous Поляки отозвали визы байкерам из "Ночных волков"
Next Малышев продлил контракт с Шахтером на пять лет - агент

You might also like

Зозуля: Я не все сказав в Іспанії. Перемоги ще прийдуть

Роман Зозуля вірить, що зможе допомогти своєму новому клубу. Новачок іспанського «Альбасете» Роман Зозуля живе футболом. Окрім того, за словами українського футболіста, він ще не сказав свого вагомого слова в Іспанії.

Уимблдон (WTA). Фиаско Мугурусы, травма Бенчич, легкие победы Кербер и Халеп,

На турнире в Лондоне продолжаются матчи первых двух раундов женской сетки. Новини по темі:  Роналдо: Жаль, что один из своих лучших голов я забил за Барсу, а не Реал

НБА. Голден Стейт не имел проблем с Клипперс

Лидеры Запада одолели конкурентов в последнем матче дня. Новини по темі:  Суркіс назвав головні цілі Хацкевича в «Динамо»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!