16.05.2016 41 Views

НОК помог украинским парусникам получить лодку для Олимпиады

НОК помог украинским парусникам получить лодку для Олимпиады

Президент Федерации парусного спорта Родион Лука рассказал СПОРТ bigmir)net о ситуации с покупкой лодки и парусов для украинских олимпийцев.

Ранее сообщалось, что украинским парусникам Борису Швецу и Павлу Мацуеву всем миром собрали деньги на паруса для поездки на Олимпийские игры в Рио.

Президент Федерации парусного спорта Родион Лука рассказал в эксклюзивном комментарии СПОРТ bigmir)net рассказал, почему произошла такая ситуация и как помог ее решить Национальный комитет Украины.

“Борис Швец и Павел Мацуев отобрались на Олимпийские игры месяц назад. Но сложилась такая ситуация, что бывшие руководители Федерации при заявке Министерству не предусмотрели материальную часть для участия в Олимпиаде. Причиной является то, что главный тренер Сергей Пичигун не верил, что ребята могут отобраться, а они взяли и вырвали в последний момент эту путевку.

Previous Турецкий депутат предложил сбить российский самолет
Next Шведский опыт. Как Украина проведет Евровидение

You might also like

Кубок Италии: Рома становится последним полуфиналистом

Гол Тотти с пенальти в компенсированное время принес Роме пропуск в следующий раунд.

Тренер Ювентуса: Победа над Лацио станет последним шагом к пятому скудетто подряд

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал предстоящий матч чемпионата Италии против Лацио Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 34-го тура чемпионата Италии с римским Лацио.

Участник матча Всех звезд сменил команду

Форвард Дэвид Ли следующие два года проведет в Сперс.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!