15.05.2016 65 Views

Ребров: Для нас не будет неожиданностью, если кто-то покинет команду

Ребров: Для нас не будет неожиданностью, если кто-то покинет команду

Наставник Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над Металлистом, которой для киевлян закончился сезон.

"Поздравляю всех с окончанием сезона. Он был непростой. Кто бы ни говорил, что у нас ущербный чемпионат, мы стали чемпионами, и я бы хотел поздравить всех наших болельщиков и ребят. После чемпионского сезона не так просто сохранить мотивацию, в каждой игре прибавлять. Я рад, что ребята доказали, что мы неслучайно выиграли прошлый чемпионат. Надеюсь, мы и дальше не потеряем мотивацию.

Сегодняшняя игра, конечно, уже ничего не решала, и видно было и по игрокам Металлиста, и по нашим, что не было той интенсивности игры. Но мы выиграли, добыли три очка. Эта игра больше важна в плане подготовки к следующему сезону, чтобы посмотреть, на кого мы можем рассчитывать, на кого нет. Я рад, что ребята сегодня показали достойную игру.

Previous Украинец Бондаренко начал сезон в победы в Шанхае
Next Формула-1: Онлайн трансляция гонки на Гран-при Испании

You might also like

У матчі головної бейсбольної ліги США сталася масова бійка

Гравець однієї з команд спровокував бійку після влучення м’ячем у стегно суперника У матчі Головної ліги бейсболу (США) в Сан-Франциско відбулася масова бійка, відео якої викладено в YouTube. Б’ючий столичної

Днепр покинуло сразу семь футболистов

ФК Днепр расстался сразу с семью игроками команды.

Миллер: "Кличко избивал Джошуа в спаррингах"

Супертяжеловес Джарелл Миллер (18-0-1, 16 КО) рассказал, что во время спаррингов между Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) первый уничтожал британца.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!