15.05.2016 70 Views

Три игрока Днепра отстранены от футбола до конца сезона

Три игрока Днепра отстранены от футбола до конца сезона

Защитник Андерсон Пико, полузащитник Руслан Ротань и нападающий Роман Зозуля не помогут Днепру в сегодняшнем матче против Олимпика.

Для троих игроков Днепра – защитника Андерсона Пико, полузащитника Руслана Ротаня и нападающего Романа Зозули нынешний сезон уже завершен. Футболисты точно не помогут Днепру в сегодняшнем матче против Олимпика, которым команда завершит выступление в сезоне.

Причиной отстранения этих футболистов является драка после полуфинала Кубка Украины против Зари, когда Зозуля и Ротань напали на арбитров, а Пико толкнул игрока соперника Александра Караваева.

Сообщается, что пока не вынесен официальный вердикт, было принято решение отстранить этих футболистов от игр Днепра. Заседание КДК ФФУ, на котором будет принято окончательное решение по этим игрокам, состоится 18 мая.

Новини по темі:  Моуринью подписал контракт с Манчестер Юнайтед - СМИ
Previous В Госдуме РФ похвалили выступление Джамалы
Next Латыш Бриедис победил нокаутом Дуродолу и стал претендентом на чемпионский титул

You might also like

Эдер: Роналду придавал нам силы и храбрости

Автор победного гола в финале Евро-2016 португалец Эдер поделился своими впечатлениями от завоевания его национальной командой тит Эдер вышел на замену на 79-й минуте вчерашнего финала. Новини по темі:  Официально:

Приджиони завершил карьеру

Звезда аргентинского баскетбола Пабло Приджиони принял решение завершить активные выступления. Новини по темі:  Вратарь сборной Украины может перебраться в чемпионат Испании

Шумахер "реагирует на лечение"

Похоже, что в состоянии здоровья семикратного чемпиона мира по Формуле-1 Михаэля Шумахера произошли изменения к лучшему. Новини по темі:  У збірної Росії можуть відібрати срібні медалі чемпіонату Європи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!