13.05.2016 48 Views

Вердум: Я нокаутирую Миочича

Вердум: Я нокаутирую Миочича

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) рассказал о своих преимуществах в предстоящем бое против Стипе Миочича (14-2).

"Я вижу, что побеждаю Миочича нокаутом. Хотя конечно все будет зависеть от хода боя, никогда нельзя быть в чем-то уверенным на сто процентов. Я просто знаю, что навяжу свой рисунок боя и нокаутирую его ударом ноги, а может и как-то еще. Допускаю, что заставлю его сдаться болевым или удушающим приемом в партере. Вообще хочу завершить бой досрочно, как можно быстрее. Но это не значит, что я ринусь вперед с первых секунд. У меня есть пять раундов, чтобы прикончить его.

 

У Стипе неплохие навыки бокса и хорошая борьба. Но я не вижу в нем универсального бойца. На спине он борется плохо, например, это его явный минус. Вообще считаю, что он получил титульный бой за разговоры. Нет, он одержал две крутые победы, но во многом он помог себе словами. Он постоянно просил этот бой. Не говорю, что это плохо. Он умный парень, я бы сделал также. Сейчас в тяжелом весе такая ситуация, что бой за титул можно получить после двух побед. Хотя мне для этого понадобилось пять побед", — заявил Вердум.

Previous Варди признали лучшим игроком английской Премьер-лиги
Next Евровидение 2015: Выступление России

You might also like

Интер готовит трансфер дуэта из ПСЖ

Миланский Интер собирается серьезно потратиться на новых футболистов будущим летом.

Гловацки одержал победу над Каннингемом

Чемпион WBO Кшиштоф Гловацки победил американца Стива Каннингема и должен сразиться с Александром Усиком.

Подборка карикатур от Омара Момани за последнюю неделю

Известный Иорданский футбольный карикатурист отреагировал на последние события в мире футбола.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!