13.05.2016 78 Views

Лукас Браун лишен титула чемпиона WBA

Лукас Браун лишен титула чемпиона WBA

Австралийский тяжеловес Лукас Браун (24-0, 21 КО) был лишен титула чемпиона WBA, так как его допинг-проба B оказалось положительной.

Австралийский тяжеловес Лукас Браун был лишен титула чемпиона WBA и отстранен от выступлений на 6 месяцев. Пока неизвестно будет ли титул возвращен Руслану Чагаеву, так как ранее он заявлял, что планирует завершить карьеру. В случае, если боксер решит продолжать, то у него будет 120 дней, чтобы договориться о проведении поединка с Фресом Окендо (37-8, 24 КО), который является обязательном претендентом на пояс чемпиона.

Напомним, что 5 марта на турнире в Грозном Браун победил техническим нокаутом в десятом раунде Руслана Чагаева (34-3-1, 21 КО), став новым чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA. После поединка стало известно, что допинг-проба Брауна оказалось положительной.

Новини по темі:  Тренер китайского клуба заблокировал трансфер Руни
Previous Украинец Малиновский ворвался в ТОП-15 рейтинга WBO
Next Украинец напал на пограничника Польши

You might also like

Тенісист Марченко подолав перший раунду турніру у Великобританії

Наступним суперником українця стане 396 номер в АТР британець Джей Кларк Український тенісист Ілля Марченко  вийшов до другого кола челленджера з призовим фондом 127 тис. євро – «Aegon Ilkley Trophy»

Велогонщиця Беломоїна здобула перемогу на престижній гонцї в Австрії

Українка фінішувала першою на змаганнях вищої категорії в австрійському Обертрауні Яна Беломоїна  стала переможницею гонки вищої категорії в австрійському Обертрауні. Українка, яка виступає в олімпійській дисципліні маунтинбайк крос-кантрі, подолала 5

Бавария подписала двух игроков Хоффенхайма

Официальный сайт мюнхенской Баварии объявил о подписании контракта с двумя молодыми футболистами Хоффенхайма. Новини по темі:  Футболисты Английской Премьер-лиги поддержали права геев

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!