01.04.2016 116 Views

Бронер не явился на повторное взвешивание и лишился титула WBA

Бронер не явился на повторное взвешивание и лишился титула WBA

Боксер Эдриэн Бронер (31-2, 23 KO) лишился титула чемпиона мира по версии WBA, после того как не пришел на повторное взвешивание перед боем с Эшли Теофаном (39-6-1, 11 KO).

31 марта в Вашингтоне состоялась процедура взвешивания американца Эдриэна Бронера (31-2, 23 КО) и британца Эшли Теофана (39-6-1, 11 КО). У Бронера возникли проблемы с лимитом веса и он еще до поединка лишился принадлежащего ему титула чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе.

Теофан без проблем вложился в лимит весовой категории до 63,50 кг (140 фунтов) показав на весах 63,50 кг (140 фунтов). А вот у чемпиона Бронера возникли проблемы, у него не получилось сделать положенный вес с первой попытки. Весы показали 63,70 кг (144 фунта).

Новини по темі:  Чоловіча і жіноча збірні України отримали суперників у відборі на Євро-2019
Previous Украинские атаманы отправились в Турцию за путевкой в плей-офф
Next Федецкий: Играть в России недопустимо, даже не обсуждается

You might also like

Тимощук и Кононов встретились с Анчелотти

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов и бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук посетили тренировку Баварии. Новини по темі:  Чоловіча і жіноча збірні України отримали суперників у відборі

Юлія Левченко – найкраща спортсменка серпня в Україні

Для Юлії Левченко це перше високе визнання Національного олімпійського комітету України Національний олімпійський комітет України визнав представницю легкої атлетики у стрибках у висоту Юлію Левченко  найкращою спортсменкою серпня в Україні.

Джошуа: Тайсон Фьюри – ребенок

Новоиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF британец Энтони Джошуа "прошелся" по соотечественнику Тайсону Фьюри. Новини по темі:  КАН-2017. Тунис обыгрывает Алжир

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!