01.04.2016 80 Views

Украинские атаманы отправились в Турцию за путевкой в плей-офф

Украинские атаманы отправились в Турцию за путевкой в плей-офф

На последний поединок группового этапа в составе Атаманов выйдут трое дебютантов.

В субботу, 2 апреля, Украинские атаманы проведут свой последний поединок на групповой стадии Мировой серии бокса. В Стамбуле нашей команде будет противостоять аутсайдер группы Турецкие завоеватели.

Де-факто Украинские атаманы еще не оформили путевку в плей-офф, но еще до начала поединка в Турции они могут это сделать, если Китайские драконы сотворят сенсацию и на выезде победят Кубинских завоевателей, которые уже обеспечили себе первое место в группе. В таком случае нашим боксерам нужна будет только победа в Турции.

Новини по темі:  «Ворскла» розгромила «Чорноморець» і зберегла третє місце
Previous Тренер Коноплянки поставил ультиматум руководству Севильи
Next Бронер не явился на повторное взвешивание и лишился титула WBA

You might also like

Фехтование. Никишин проходит в 1/16

В матче второго раунда наш шпажист одолел китайца Цзяо Юнсунь и вышел в следующий раунд индивидуального олимпийского турнира по фе Никишин располагается на четвертом месте в общем рейтинге, в то

Палкин: У Фонсеки стопроцентный кредит доверия

Сегодня Паулу Фонсека провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера Шахтера. Новини по темі:  Маркевич: Нам надо выиграть время за счет натурализации

Гвоздик залишився без суперника за бій до титульного поєдинку

Джо Сміт віддав перевагу Саллівану Беррері Непереможний український напівважкотяж Олександр Гвоздик  (13-0, 11 КО) залишився без суперника в бою за звання офіційного претендента за пояс чемпіона світу за версією WBC.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!