12.05.2016 68 Views

Луческу видит Маркевича своим сменщиком в Шахтере – источник

Луческу видит Маркевича своим сменщиком в Шахтере – источник

Источник, близкий к Мирче Луческу, рассказал, что решение об уходе тренера еще не решен.

"В ближайшие дни должна состояться встреча Мистера с президентом Шахтера Ринатом Ахметовым. Пока что – статус-кво. Интерес к Луческу со стороны других команд есть, но у него договоренность с клубом, что он не сделает ни одного шага в направлении смены места работы до тех пор, пока на расставание с ним не решится Шахтер. На встрече президента клуба с главным тренером и определится, продолжат ли они сотрудничество.

При этом Мистер видит Мирона Маркевича своим возможным преемником, потому что считает его лучшим украинским тренером. Кроме того, это назначение могло бы увеличить болельщицкую поддержку Шахтера во Львове, где на днях Маркевича признали человеком года. Было бы знаково: специалист родом из Западной Украины – в восточноукраинской команде, "схід і захід разом", – сообщает источник.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Луческу видит Маркевича своим сменщиком в Шахтере – источник

Новини по темі:  Капитан чемпионов Англии остается в команде
Previous Кубок Стэнли: Сент Луис проходит Даллас
Next Агент Луческу опроверг информацию о договоренности с Зенитом

You might also like

Шторк: Исландцы – совсем другой соперник

Главный тренер сборной Венгрии Бернд Шторк поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка против национальной команды Исландии. Новини по темі:  Капитан чемпионов Англии остается в команде

Малышев: Игра Браги не стала для нас неожиданностью

Полузащитник Шахтера Максим Малышев прокомментировал выездную победу своей команды в матче 1/4 финала Лиги Европы против Браги Полузащитник донецкого Шахтера Максим Малышев поделился мнением об игре Браги в первом матче

НБА. Таунс превзошел рекорд Гарнетта

Центровой Миннесоты Карл-Энтони Таунс превзошел рекорд легендарного Кевина Гарнетта. Новини по темі:  НБА. Дюрант: "Я знал, что Грина не дисквалифицируют"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!