11.05.2016 36 Views

WBC готов предоставить Альваресу и Головкину еще один промежуточный бой

WBC готов предоставить Альваресу и Головкину еще один промежуточный бой

Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал возможный поединок между чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем Альваресом и чемпионом мира IBF,WBA и WBO Геннадием Головкиным.

"Если они не договорятся, то 24 мая в Мехико будет проведен конкурс промоутеров. Сейчас все находится в руках промоутеров и боксеров. Мир ждет этот бой.

Если они достигнут договоренности о проведении еще по одному промежуточному бою, мы разрешим им это. Если договорятся о стратегии, которая сгенерирует больший интерес к поединку, то это в их интересах и интересах спорта.

Думаю, что поединок состоится в подходящий момент. Мир ожидает этого боя. Некоторым поединкам нужно время, чтобы они случились. Это было с боем Мачо Камачо против Хулио Сезара Чавеса, на воплощение в реальность которого ушло шесть лет. На то, чтобы состоялся бой Мейвезер — Пакьяо, ушло пять лет", — заявил президент WBC.

Previous Украинский тренер возглавил Мюнхен-1860
Next Евгений Селезнев нашел себе новый клуб

You might also like

Садио Мане в сфере интересов Ливерпуля

Сенегалський полузащитник Саутгемптона Садио Мане, попал в список возможных приобретений Ливерпуля Атакующий хавбек Саутгемптона Садио Мане, этим летом может примерить футболку Ливерпуля.

Чех — рекордсмен сборной Чехии по проведенным матчам

Голкипер лондонского Арсенала Петр Чех провел свой 119-й матч в футболке сборной.

Футзал. ЧМ-2016. Португалия, Колумбия и Россия добывают путевки в плей-офф

Сегодня ночью на чемпионате мира по футзалу завершился групповой этап в квартетах А и В.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!