11.05.2016 64 Views

Постол: Я обьединю пояса WBC и WBO

Постол: Я обьединю пояса WBC и WBO

Обладатель пояса WBC Виктор Постол (28-0, 12 КО) прокомментировал предстоящий бой с чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом.

10 мая, в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция посвященная объединительному бою в первом полусреднем весе между обладателем пояса WBC Виктором Постолом (28-0, 12 КО) и чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО).

“3 октября 2015 года мне удалось воплотить свои амбиции и завоевать пояс WBC. Я уверен, что объединю чемпионские пояса WBC и WBO 23 июля. Постараюсь сделать для этого все возможное с помощью своей команды. Это будет зрелищный бой.

Я ждал этого боя в течение длительного времени, и я хочу поблагодарить моих промоутеров Elite Boxing и Top Rank, за то что они воплотили в реальность этот поединок“, — заявил Постол на пресс-конференции.

Previous Беланда может продолжить карьеру в Бешикташе
Next Степаненко: Приложим все усилия, чтобы выиграть хотя бы один трофей

You might also like

ИГИЛ составил список запрещенных клубов

Запрещенная организация Исламское государство объявило запрет на ношение футбольных форм и назначило наказание за непослушание.

УХЛ. Донбасс разгромил Витязь

Состоялся второй поединок в рамках второго тура украинской хоккейной лиги.

Монако — Ювентус: Анонс матчу Ліги чемпіонів

Знай.ua представляє анонс півфінального поєдинку Ліги чемпіонів Монако — Ювентус У середу, 2 травня, в рамках першого матчу 1/2 фіналу Ліги чемпіонів на стадіоні Луї II місцевий Монако прийме туринський

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!