10.05.2016 67 Views

Гельзин: В своем последнем матче сыграл плохо

Гельзин: В своем последнем матче сыграл плохо

Президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал о своем решении повесить бутсы на гвоздь.

“Этот матч мне надо было сыграть раньше. Очевидно, это была точка в моей футбольной карьере, поскольку теперь, выражаясь футбольным языком, вешаю бутсы на гвоздь. Я хотел попрощаться с футболом в качестве игрока в родном городе, на стадионе Олимпика при своих болельщиках. Поэтому, наверное, этот момент затянулся, поскольку была надежда вернуться в родные пенаты. В итоге в матче со Сталью договорились с Романом Санжаром, что я ненадолго выйду на поле, а потом он меня заменит и так будет сыгран мой последний матч в качестве игрока Олимпика. В итоге отыграл первый тайм, хотя тренер мог сделать замену и раньше. Наверное, Роман Санжар чувствовал, что это мой последний матч, поэтому потерпел и дал возможность отыграть 45 минут“, — прокомментировал Гельзин свое решение завершить карьеру. 

“В концовке чемпионата мы уже решили все свои турнирные задачи, понимали, что не вылетаем из премьер-лиги и, по сути, доигрываем чемпионат. В еврокубки пробиться не получилось, закрепились в середине таблицы, поэтому особого значения игра не имела. Хотя я считаю, и мы ставили перед командой задачу, победить в этом матче. В перерыве даже мотивировал команду финансово, чтобы изменить результат. Считаю, что мы действовали лучше соперника и не должны были проигрывать. Ребята старались, но не получилось забить гол“, — резюмировал Гельзин. 

Previous Кубань рассталась с Селезневым из-за того, что он приходил на тренировки пьяным - СМИ
Next Сайт Шахтера стал самым посещаемым за апрель среди украинских клубов

You might also like

УПЛ вторая по количеству воспитанников, и предпоследняя по легионерам

Футбольная обсерватория CIES опубликовала очередные интересные данные об европейском футболе.

УЕФА хочет проводить матчи Лиги чемпионов на выходных

Футбольные календари европейских чемпионатов могут ждать серьезные изменения УЕФА вынашивает идею проведения матчей Лиги чемпионов в выходные дни, уверяет довольно солидное британское издание The Times.

В Лестере могут назвать улицы в честь игроков местной команды

Мэр Лестера Питер Соулсби заявил, что городские улицы могут получить имена нынешних игроков "лис" Мэр города Лестер Питер Соулсби заявил, что он будет чествовать игроков и тренеров “лис“, если те добудут

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!