04.05.2016 72 Views

Пулев: Чисоре меня не запугать

Пулев: Чисоре меня не запугать

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом Европы в тяжелом весе Дереком Чисорой.

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев прокомментировал предстоящий поединок с экс-чемпионом Европы в тяжелом весе Дереком Чисорой за титул EBU и стычку на дуэли взглядов.

"Чисоре меня не запугать — он может перед боем говорить и делать, что ему угодно, потому что такое поведение в стиле Дерека. Но он ответит за все свои выходки на ринге — там я, вне всяких сомнений, буду сильнее и всем докажу это не словами, а делом", — цитирует Пулева европейская пресса.

Напомним, бой Пулев — Чисора состоится 7 мая в Гамбурге.

Previous Хан: В тренировках использую часть подготовки от участников MMA
Next Воробей: Севилья будет доминировать - Шахтеру это на руку

You might also like

Стаховський переміг у матчі першого кола Ролан Гаррос

Український тенісист, що пробився з кваліфікації, обіграв представника Китайського Тайбея Третій за рейтингом український тенісист Сергій Стаховський  (№123 в світі) виграв свій стартовий матч в основній сітці Відкритого чемпіонату Франції.

Майки Дюранта производятся полным ходом

Новачок Голден Стейт форвард Кевин Дюрант Экс-форвард Оклахомы Кевин Дюрант лишь сегодня подписал контракт с Голден Стейт, а производство маек с его игровым номером уже запущено и идет полным ходом.

Уорд: "Я больше не обязан драться, я достиг всего"

Чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд (31-0, 15 КО), дал понять, что ему вовсе не обязательно продолжать карьеру.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!