04.05.2016 70 Views

Хан: Поединок с Альваресом опаснее, чем бой с Мейвезером

Хан: Поединок с Альваресом опаснее, чем бой с Мейвезером

Британский боксер Амир Хан заявил, что поединок с Саулем Альваресом для него является более опасным, чем бой с Мейвезером.

“Я думаю, что бой с Мейвезером произойдет, если я побью Альвареса. Стили делают поединки. И я действительно считаю, что бой с Мейвезером будет легче, чем бой с Альваресом.

У Сауля есть физическая мощь, тогда как Мейвезер предпочитает “игру в шахматы“. Этот бой будет одним из самых громких событий года, потому что все говорят о нем. В этом поединке сойдутся нокаутер и боксер. Вы увидите в нем два разных стиля. Весь мир будет следить за этим боем“, – заявил Амир Хан.

Новини по темі:  Украина завоевала первое "золото" в Рио
Previous Витоло: Если мы будем ждать действий Шахтера, это может закончиться разочарованием
Next Защитник Шахтера: Выходных перед Севильей не было

You might also like

Мнимый прогресс или каким будет футбол будущего

iSport. Новини по темі:  Уэльс – Словакия. Стартовые составы

Штуттгарт (АТР). Стаховский безвольно уступает Южному

Киевлянин Сергей Стаховский не смог преодолеть второй круг турнира в Германии, где его соперником оказался российский теннисист Михаил Южный. Новини по темі:  Первый титул Джоковича в сезоне. Обзор финала

Экс-тренер сборной: Зинченко всей душой за Украину

Семен Альтман прокомментировал ситуацию с невызовом полузащитника Уфы Александра Зинченко в лагерь молодежной сборной Украины Первый заместитель главы Комитета национальных сборных ФФУ Семен Альтман рассказал о ситуации с невызовом с

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!