04.05.2016 37 Views

Фернандиньо: Цель в любом случае одна — выйти в финал

Фернандиньо: Цель в любом случае одна - выйти в финал

Полузащитник Манчестер Сити Фернандиньо поделился мнением относительно предстоящего ответного полуфинального матча Лиги чемпионов

Бразильский полузащитник Манчестер Сити Фернандиньо прокомментировал предстоящий ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов против мадридского Реала.

— Расскажите, почему играть против Реала так сложно?

— Потому что это один из европейских грандов. Это рекордсмен по числу Кубков чемпионов. Прекрасная команда, футболистов которой знают по всему миру. Там действительно множество мастеров, да и традиции в Лиге чемпионов у мадридского клуба очень богатые. Вот поэтому сражаться с Реалом так непросто. Но мы верим, что все-таки справимся. В среду нужно провести хороший матч и завоевать путевку в финал.

Previous США нарастят военный контингент в Европе
Next Мартинес: Я гораздо опытнее Ломачеко

You might also like

Евролига. Барселона сильнее Панатинаикоса, Баскония добывает победу

10-й тур Евролиги завершился двумя поздними поединками Барселона – Панатинаикос 72:57 (19:19, 17:12, 21:9, 15:17) Барселона: Томич (16), Райз (10), Клавер (7), Олесон (6), Доллман (0) – старт; Везенков (12),

Штуттгарт (АТР). Стаховский безвольно уступает Южному

Киевлянин Сергей Стаховский не смог преодолеть второй круг турнира в Германии, где его соперником оказался российский теннисист Михаил Южный.

Украинки заняли весь подиум женской велогонки

Традиционная для Дня Киева велогонка Race Horizon Park в этом году впервые включала в себя соревнования женщин, которые закончились триумфом украинских спортсменок.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!