04.05.2016 55 Views

Маркевич: Конфликт Степаненко и Ярмоленко? Нужно засунуть свой гонор сами знаете куда

Маркевич: Конфликт Степаненко и Ярмоленко? Нужно засунуть свой гонор сами знаете куда

Экс-тренер сборной Украины, а ныне наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал произошедшее во время матча Шахтера и Динамо

“Стыдно было на все это смотреть. Не только в Украине это видели, но и в Европе. А ведь эти футболисты хотят там выступать. Как теперь Степаненко с Ярмоленко играть в сборной? Как-как… (повышает голос Маркевич).

Надо примириться, причем не просто так, формально, а по-настоящему. Потому что за ними стоит целая страна. От того, как они сыграют на Евро, будет зависеть настроение наших людей и вообще — имидж Украины. Нужно извиниться при всех, пожать друг другу руки… А свой гонор пусть засунут сами знаете куда….

Не вызывать Ярмоленко в сборную? У нас не так много классных футболистов, чтобы ими разбрасываться. Уверен, они помирятся“, – считает тренер.

Previous Гендиректор Украинских атаманов: Решение участвовать в сезоне былo критически правильным
Next Чигринский может перейти в АЕК

You might also like

Руководство МЮ запретило игрокам обмениваться футболками

Руководство Манчестер Юнайтед запретило своим игрокам обмениваться футболками с игроками соперников в целях экономии, об этом сообщает авторитетное издание The Sun.

Усик может провести бой в андеркарте Головкина 10 декабря

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (10-0, 9 КО) может провести свою первую защиту титула в это году.

ЛЧ. Ничья Реала и Боруссии, победы Лестера, Тоттенхэма и Ювентуса

Состоялись матчи первого игрового дня второго тура Лиги чемпионов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!