31.03.2016 60 Views

Экс-защитник Динамо: В Киеве я был счастлив и чувствовал себя как дома

Экс-защитник Динамо: В Киеве я был счастлив и чувствовал себя как дома

Бывший защитник киевского Динамо Тайе Тайво рассказал, как происходила его аренда в столичный клуб.

“В начале сезона 2012/13 Милан собирался на турне в Майами. Перед вылетом команды тренер сказал мне, что меня не берут в США, потому что в моих услугах заинтересован такой клуб, как Динамо Киев. Я еще переспросил: “Что именно хочет Динамо?“.

Затем я встретил в городе Адриано Гальяни, который сказал, что киевский клуб играет в Лиге чемпионах и хочет видеть меня в своих рядах. Я согласился на переход. Тогда в Динамо играло 4-5 нигерийцев, поэтому я был счастлив и чувствовал себя как дома. Помню, как в сентябре 2012 года я играл за киевлян в матче Лиге чемпионов против ПСЖ на Парк де Пренс, и меня освистывали болельщики парижан“, – заявил Тайво.

Новини по темі:  Теннис. Маррей - первый финалист Олимпийских игр
Previous Валенсия собирается пригласить Моуринью на пост тренера
Next Днепр отстранили на один год от еврокубков

You might also like

Манчестер Юнайтед – Сельта: Анонс матчу Ліги Європи

Знай.ua представляє анонс поєдинку Ліги Європи МЮ – Сельта У четвер, 11 травня, відбудеться другий півфінальний поєдинок Ліги Європи, в якому Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд буде приймати іспанську Сельту.

Черноморец добывает вторую победу в чемпионате

Одесский Черноморец прервал длительную безвыигрышную серию победой над Говерлой. Новини по темі:  Апеляційний комітет призначить дату засідання по апеляції «Динамо» до четверга

Скандальний захисник Шахтаря продовжив контракт

Ярослав Ракицький зізнався в любові до донецького клубу Захисник Шахтаря Ярослав Ракицький прокоментував продовження контракту з клубом. Угоду було підписано на 5 років. «Щасливий, що продовжую захищати кольори рідного клубу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!