02.05.2016 44 Views

Форвард Атлетико: У нас сильная защита, но мы также забиваем и голы

Форвард Атлетико: У нас сильная защита, но мы также забиваем и голы

Форвард мадридского Атлетико высказал свое мнение относительно предстоящего ответного поединка 1/2 финала Лиги чемпионов

Нападающий мадридского Атлетико Фернандо Торрес прокомментировал предстоящий ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов с Баварией:

“Рад вернуться в Атлетико. Каждый день я учусь чему-то новому у молодых игроков. Завтра у нас очень важный матч, который мы хотим выиграть.

Мы знаем, кто мы есть. Мы сильны как команда. У нас сильная защита, но мы также забиваем и голы. Мы бьемся друг за друга – это наше главное качество, благодаря которому и пробились в полуфинал. Будем играть на победу. Отдадим все силы ради нашей мечты“, – цитирует Фернандо Торреса официальный сайт УЕФА.

Previous К перемирию в Сирии присоединились почти 90 городов
Next Лестер впервые в истории стал чемпионом Англии

You might also like

Алонсо: Я остался жив благодаря работе FIA по повышению безопасности

Фернандо Алонсо, который попал в страшную аварию на Гран-при Австралии, был рад, что с ним ничего не случилось.

Стаховский безвольно уступает седьмой ракетке турнира

Украинец Сергей Стаховский не сумел ничего противопоставить хорвату Марину Чиличу и уже по итогам второго круга покидает одиночный разряд Открытого чемпионата США.

Полузащитник Баварии: Сегодня лучшие в мире столкнулись с уродливым футболо

Чилийский игрок мюнхенской Баварии Артуро Видаль считает, что мадридский Атлетико вышел в финал Лиги чемпионов незаслуженно “Мы контролировали игру, но не использовали возможности, которые имели.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!