02.05.2016 79 Views

Вацко: Не могу понять поступок Ярмоленко

Вацко: Не могу понять поступок Ярмоленко

Комментатор телеканалов Футбол Викто Вацко прокомментировал матч чемпионата Украины Шахтер – Динамо Киев

"Не думаю, что матч с Шахтером был для киевлян второстепенным, и то, что произошло в конце матча, подчеркивает, что они вышли биться и достигать результата. Динамо создало очень мало моментов и практически ничего не имело в атаке. Мы знаем, что 90% атакующего потенциала Динамо – это Ярмоленко. Сегодня его нейтрализовали соперники, к тому же, он слишком эмоционально провел этот матч.

Я немного удивлен, что Динамо позволило Шахтеру сыграть в тот футбол, который он любит. Динамовцы решили играть первым номером, диктовать условия игры, держать под контролем мяч, раскачивать защиту и создавать моменты. И у них это не получилось. Первый гол сыграл на руку Шахтеру: он заставил киевлян еще больше атаковать и отыгрываться, в то время, как "горняки" могли ждать моментов и пространства для контратак, что они блестяще и исполнили.

Новини по темі:  Брума может перейти в Вольфсбург
Previous Австралиец Крейг Райт назвал себя создателем Bitcoin
Next Леоненко: Им за сборную играть, а они рожи друг другу бьют

You might also like

Ракицкий не сыграет с Олимпиком

Горняки продолжают подготовку к матчу 11-го тура Премьер-лиги Украины против Олимпика. Новини по темі:  Форвард сборной Украины переходит в Испанию

Менеджер Кличко: Владимир готов вернуть свои пояса

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Том Леффлер заявил, что украинец готов триумфально вернуться в супертяжелый дивизион. Новини по темі:  Україні довірили провести чотири кваліфікаційні

Тренер Мейвезера: Флойд не будет драться с этим долбаным Макгрегором

Дядя и один из тренеров экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера Джефф заявил, что все новости о возможном поединке Флойда против чемпиона UFC Макгрегора (19-3) – просто шутка.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!