Домой / Спорт / Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве

Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве

Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве

Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве

– К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает.

– Вы пытались успокоить своих партнеров во время конфликта. Насколько закономерной является красная карточка, показанная Ярмоленко?

– Мне трудно оценивать события, поскольку я находился в их эпицентре, и многие вещи для меня были не совсем понятными. Арбитр же видел все со стороны, поэтому мы должны принять его решение. Но при этом хочу отметить, что на поле выбежали и запасные игроки Шахтера, а один из представителей тренерского штаба "горняков" даже активно махал кулаками. Это вообще ни в какие рамки не укладывается! Но с этим пусть разбираются соответствующие органы.

Новини по темі:  Клуб НБА не гарантирует продления контракта украинскому игроку

Добавить комментарий