02.05.2016 44 Views

Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве

Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве

Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве

— К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает.

— Вы пытались успокоить своих партнеров во время конфликта. Насколько закономерной является красная карточка, показанная Ярмоленко?

— Мне трудно оценивать события, поскольку я находился в их эпицентре, и многие вещи для меня были не совсем понятными. Арбитр же видел все со стороны, поэтому мы должны принять его решение. Но при этом хочу отметить, что на поле выбежали и запасные игроки Шахтера, а один из представителей тренерского штаба "горняков" даже активно махал кулаками. Это вообще ни в какие рамки не укладывается! Но с этим пусть разбираются соответствующие органы.

Previous Французский журналист тайно работал в ячейке ИГИЛ
Next Австралиец Крейг Райт назвал себя создателем Bitcoin

You might also like

Штутгарт (АТР). Кольшбрайбер идёт дальше, незавершенное дело Федерера

Продолжаются матчи мужского травяного турнира в Штутгарте с призовым фондом 675 645 евро.

Плавание. Очередное золото Фелпса

Сегодня ночью в Рио было разыграно еще 4 комплекта наград в плавании, легендарный Майкл Фелпс сумел оформить 23-ю золотую олимпийскую медаль.

Бесплатная ставка от БК Triobet на финал ЛЧ

Завтра на легендарном стадионе Сан Сиро состоится финал главного футбольного клубного турнира Европы – мадридский Реал во второй раз в истории разыграет Кубок Лиги чемпионов с Атлетико.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!