02.05.2016 78 Views

Малышев: Ярмоленко ударил Степаненко исподтишка

Малышев: Ярмоленко ударил Степаненко исподтишка

Полузащитник Шахтера Максим Малышев прокомментировал драку во время матча с Динамо

"Что произошло? Ну, не знаю даже, что говорить. Есть камеры, есть повторы во время матча. Все всё видели. Ярмоленко ударил Тараса (Степаненко) исподтишка. Что это, нормально? Началась потасовка.

Он в Киеве наступил на его футболку, тогда говорили, что это была случайность. Наверное, он не любит проигрывать, но надо себя вести достойно. Конечно, такие действия никому не могли понравиться. Мистер за нас вступился, пошел нас защищать, за что и был удален. И Саша Кучер, и другие игроки – мы были единым целым, каждый друг за друга", — прокомментировал драку во время матча Шахтер — Динамо Максим Малышев. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче Шахтера против Динамо после третьего гола в ворота киевлян на поле вспыхнул конфликт, в результате Ярмоленко и Степаненко получили красные карточки и удаления. Также с трибун пришлось досматривать матч Мирче Луческу.

Previous За провакацию в матче Шахтер - Динамо Степаненко пропустит одну игру
Next Появились фото со съемок восьмых "Звездных войн"

You might also like

Гвоздик залишився без суперника за бій до титульного поєдинку

Джо Сміт віддав перевагу Саллівану Беррері Непереможний український напівважкотяж Олександр Гвоздик  (13-0, 11 КО) залишився без суперника в бою за звання офіційного претендента за пояс чемпіона світу за версією WBC.

Феттель нецензурно высказался в адрес Квята

Себастьян Феттель вновь недоволен поведением Даниила Квята во время гран-при России.

Ибрахимович: Я сделал свой выбор

Шведский нападающий пролил свет на свое будущее.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!