01.05.2016 57 Views

Суркис: Я не уверен, что летом Ярмоленко покинет Динамо

Суркис: Я не уверен, что летом Ярмоленко покинет Динамо

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о причинах, которые помешали полузащитнику киевлян Андрею Ярмоленко перейти в другой клуб

"Ярмоленко прогрессировал каждый год, а потом наступил момент, и все начали писать, что Андрей перерос чемпионат Украины, и его нужно продавать. Если Ярмоленко приносит пользу Динамо, зачем мне нужно продавать Андрея, а потом искать нового футболиста на его место и быть неуверенным, что он заиграет? Математика проста. Мы в свое время продали Шевченко за большие на то время деньги. Потом пытались заменить его и потратили достаточно много средств, а в итоге так и не заменили Андрея", — сказал Суркис в интервью программе Моя игра на телеканале Футбол 1.

"Так что, если есть желание футболиста, тренера и президента, чтобы игрок оставался, то этот симбиоз должен продолжать работать. Но если поступает предложение, которое устраивает клуб, и, естественно, Ярмоленко, Динамо держать никого не будет. Меня, как президента, то предложение, которое поступило нам зимой из Китая вполне устраивало с финансовой точки зрения. Сюда даже приезжал их спортивный директор. Тогда я пригласил Андрея, а он даже не приехал. Он сказал, что у него есть мечта — играть в Англии или Германии".

Previous Мнение болельщиков: Динамо победит Шахтер
Next Временное перемирие под Дамаском продлено на сутки

You might also like

Роналду установил два новых рекорда Лиги чемпионов

Звездный игрок "галактикос" продолжает штамповать рекорды Португальский нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду установил новые рекорды Лиги чемпионов.

Матч Шахтер-Динамо состоится в Запорожье — СМИ

Главный матч весенней части чемпионата Украины может состояться в Запорожье.

Тим снова собирается работать на износ в 2017 году

Австрийский теннисист Доминик Тим оповестил о своем расписании на первую половину 2017 года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!