30.04.2016 99 Views

Эксперт: Месси принимал тяжелый допинг

Эксперт: Месси принимал тяжелый допинг

Лидер Барселоны Лионель Месси по совету врачей употреблял гормон роста — одно из запрещенных веществ в спорте.

"Тяжелый допинг (стероиды) в футболе тоже применяется. Один из самых популярных — нандролон. На нем попадались Франк де Бур, Яп Стам, Фернанду Коуту, покойный Валентин Белькевич, ну и Месси. Лионель совершенно легально употреблял (неизвестно, употребляет ли сейчас) один из самых тяжелых допингов — гормон роста", — рассказал эксперт в области запрещенных веществ Игорь Некрашевич.

"Месси родился с синдромом дефицита гормона роста и был коротышкой. Если бы после зачисления в Барселону ему не начали бы срочно делать инъекции этого гормона, он не вырос бы выше 140 сантиметров. В общем, по медицинским показаниям разрешили", — объяснил эксперт причины употребления аргентинцем гормонов.

Previous Реал скромно переиграл Реал Сосьедад
Next Маркевич сыграл в футбол с пограничниками

You might also like

Стаховский безвольно уступает седьмой ракетке турнира

Украинец Сергей Стаховский не сумел ничего противопоставить хорвату Марину Чиличу и уже по итогам второго круга покидает одиночный разряд Открытого чемпионата США.

Украинский баскетболист поблагодарил легенду НБА

Завершение карьеры Тимом Данканом остается одной из самых обсуждаемых тем в межсезонье НБА, не остался от этого в стороне и наш Алексей Лень.

Матч Шахтер – Севилья стал самым посещаемым матчем "горняков" на Арене Львов

Посмотреть на Евгения Коноплянку пришло больше людей, чем на Криштиану Роналду Полуфинальный поединок Лиги Европы стал самым посещаемым матчем для Шахтера на Арене Львов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!