30.04.2016 71 Views

Эксперт: Месси принимал тяжелый допинг

Эксперт: Месси принимал тяжелый допинг

Лидер Барселоны Лионель Месси по совету врачей употреблял гормон роста — одно из запрещенных веществ в спорте.

"Тяжелый допинг (стероиды) в футболе тоже применяется. Один из самых популярных — нандролон. На нем попадались Франк де Бур, Яп Стам, Фернанду Коуту, покойный Валентин Белькевич, ну и Месси. Лионель совершенно легально употреблял (неизвестно, употребляет ли сейчас) один из самых тяжелых допингов — гормон роста", — рассказал эксперт в области запрещенных веществ Игорь Некрашевич.

"Месси родился с синдромом дефицита гормона роста и был коротышкой. Если бы после зачисления в Барселону ему не начали бы срочно делать инъекции этого гормона, он не вырос бы выше 140 сантиметров. В общем, по медицинским показаниям разрешили", — объяснил эксперт причины употребления аргентинцем гормонов.

Новини по темі:  Кіченок святкувала перемогу на тенісному турнірі в Стамбулі в парі
Previous Реал скромно переиграл Реал Сосьедад
Next Маркевич сыграл в футбол с пограничниками

Похожие новости

Коваленко: Надеюсь, к матчу с Сельтой буду готов на 100 процентов

Полузащитник донецкого Шахтера рассказал о процессе восстановления после повреждения. Новини по темі:  Украинский баскетболист стал лучшим в Австралии

Санчес показал последствия своей страшной травмы

В финальном матче Копа Америка между Аргентиной и Чили Алексис Санчес получил ужасающую травмы, восстановление от которой только началось. Новини по темі:  Тоттенхэм подпишет нападающего сборной Голландии?

Игроки МЮ исполнили последнее желание умирающего фаната

Футболисты Манчестер Юнайтед исполнили последнюю волю смертельно больного фаната команды, который в последние часы своей жизни хот Трогательная и грустная история приключилась вчера в Манчестере. Новини по темі:  Украинец Андрейцев

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!