30.04.2016 97 Views

Владимир Кличко: Мне стыдно перед миром бокса

Владимир Кличко: Мне стыдно перед миром бокса

Украинец Владимир Кличко заявил, что чувствует свою вину за то, что из-за его ошибки чемпионом мира в супертяжелом весе стал Тайсон Фьюри.

"Что я чувствую относительно Фьюри? Мне стыдно, что позволил такому персонажу выйти на такую большую сцену. Мне стыдно перед миром бокса.

Я не хочу видеть чемпиона мира в супертяжелом весе с таким поведением, с такими заявлениями. Но из-за моей ошибки у него будет второй выход на большую сцену. Второй и последний.

Я сделал ошибку, и я это признаю. Но ошибки делать не страшно, если ты можешь за них реабилитироваться", — сказал Владимир Кличко в интервью BBC Radio 5

Previous Четыре экс-игрока Шахтера вышли в заявку сборной Бразилии на Кубок Америки
Next Прокуратура ФРГ опровергла обвинения против Фирташа

You might also like

Цуренко стартует с победы в Ташкенте

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко более чем уверенно обыграла россиянку Евгению Родину в первом круге турнира в Ташкенте с призо 1-й круг: Леся Цуренко (Украина, 6)  – Евгения Родина (Россия)

Шевченко – основной кандидат на пост главного тренера сборной Украины

Сегодня в СМИ просочилась информация о том, что Андрей Шевченко является одним из главных кандидатов на пост главного тренера наци Вчера, в эфире программы «Великий футбол» на телеканале Футбол 1,

Частину російської делегації не пустили до України на чемпіонат Європи з боксу

До нев’їзних потрапили боксер, два журналісти, прес-аташе Федерації та кілька вболівальників Російському боксеру Георгію Кушіташвілі (вагова категорія до 81 кг), прес-аташе Федерації боксу Росії Владі Романовій, двом журналістам «Лайф ньюс»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!