29.04.2016 91 Views

Венгер: Надеюсь, после моего ухода Арсенал только прибавит

Венгер: Надеюсь, после моего ухода Арсенал только прибавит

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер назвал причины, по которым команда неудачно выступала в последние годы.

"Надеюсь, после моего ухода Арсенал только прибавит и будет постоянно побеждать в Лиге чемпионов и Премьер-лиге. Я буду самым ярым болельщиком команды на трибуне, поскольку приложил руку к ее развитию", — цитирует Венгера Goal.com. 

"Не забывайте, что у Арсенала было пять-семь сложных с финансовой точки зрения лет, когда шло строительство нового стадиона. Нам необходимо было играть в Лиге чемпионов как минимум в трех сезонах и сохранять среднюю посещаемость на уровне 54 тыс. человек. Приходилось продавать лучших игроков и просто выживать. И мы выступали в Лиге чемпионов не три сезона из пяти, а пять из пяти", — отмечает французский тренер.

Previous Норвегия построит стену на границе с Россией
Next Лидер Лестера не позвал родителей на свою свадьбу

You might also like

Гроувз празднует победу над Мюрреем

Джордж Гроувз (24-3, 18 КО) достаточно уверенно сумел защитить титул интерконтинентальнго чемпиона мира по версии WBA во 2-м среднем весе в бою против Мартина Мюррея (33-4-1, 16 КО).

Защитник МЮ Дармиан заинтересовал Ювентус

Фланговый защитник Манчестер Юнайтед Маттео Дармиан заинтересовал туринский Ювентус.

Кравченко: Маркевич сказал, что я ему не нужен

Игрок Волыни Сергей Кравченко рассказал ведущей программы Моя гра Алле Бублий о перипетиях своей карьеры в Днепре после прихода в команду Мирона Маркевича "Когда Маркевич только пришел в Днепр, не

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!