28.04.2016 71 Views

Агент Милевского: Есть варианты из Бундеслиги, а также из Румынии и Греции

Агент Милевского: Есть варианты из Бундеслиги, а также из Румынии и Греции

Агент Артема Милевского Александр Панков расскзал о вариантах продолжения карьеры футболиста.

"Три дня назад я разговаривал с президентом клуба Рух Винники Григорием Козловским. Было приятное общение, я с очень большим уважением отношусь к людям, которые в столь непростое время вкладывают деньги в украинский футбол. Но я ему объяснил, что на сегодняшний день у нас уже есть несколько предложений как из европейских клубов, так и с более дальнего зарубежья. Он попросил передать Милевскому его приглашение, что я и сделал. Однако вероятность этого пока составляет 1% — все в жизни реально, и можно с одинаковым основаниям предположить, что он может оказаться летом как в Рухе, так и в Манчестер Юнайтед", — отметил Панков. 

"Не скрою – уже есть конкретные варианты. Речь идет о клубах из первой Бундеслиги, а также румынских и греческих клубах. На данный момент мы изучаем предложения. Определяться будем уже в мае месяце – только тогда можно будет с большей долей вероятности сказать, в какой команде Артем продолжит карьеру", — рассказал агент. 

Previous Коноплянка: Думаю, что ничего особенного Эмери о Шахтере я не рассказал
Next Задержанный в Италии исламист планировал теракт в Ватикане

You might also like

Реал подпишет "нового Агуэро"

Парагвайский форвард Серхио Диас, которого специалисты сравнивают с нападающим Манчестер Сити Серхио Агуэро, пополнит ряды второй Серхио Диас, который похож на Агуэро не только стилем игры, но и прозвищем «Кун»,

Экс-вратарь Шахтера нашел пристанище в России

Украинец Богдан Сарнавский отныне будет защищать ворота российской Уфы.

Стаховський не зумів пробитися до півфіналу змагань у Ноттінгемі

Інший українець Ілля Марченко також завершив виступи в Ноттінгемі у чвертьфіналі, але парного розряду Український тенісист Сергій Стаховський  не зміг вийти в півфінал великого челленджера з призовим фондом 127 тис.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!