28.04.2016 51 Views

Селюк: Все должны объединиться и болеть за Шахтер в матче с Севильей

Селюк: Все должны объединиться и болеть за Шахтер в матче с Севильей

Агент и эксперт по испанскому футболу Дмитрий Селюк поделился своим мнением о противостоянии Шахтера с Севильей в 1/2 финале Лиги Европы

— Дмитрий, после драматичного противостояния девятилетней давности способны ли команды выдать новые увлекательные поединки?

— Способны! Хотя с того времени Шахтер продал футболистов на целый европейский топ-клуб. Бытовало мнение, что после трансферов донецкая команда станет слабее, и "доброжелатели" до сих пор этого ждут. Но "горняки" демонстрируют, что с каждой продажей становятся только сильнее, а параллельно клубная Академия тоже начинает давать плоды. Конечно, на Шахтер огромное влияние оказывает тот факт, что команда все свои матчи проводит на выезде. Психологически это очень и очень сложно. Но надеюсь, дончане и дальше будут завоевывать трофеи, несмотря ни на что.

— Кто фаворит в этой паре?

Previous Криштиану Роналду будут лечить стволовыми клетками
Next Украинский боксер проведет свой бой с экс-чемпионом EBU

You might also like

Тренер Карпат: Ни Шахтер, ни Динамо не учатся на собственных ошибках

Тренер Карпат U-21 Андрей Тлумак выразил сожаление скандалом, который разгорелся в матче Шахтер — Динамо “Таких столкновений, как подрались динамовцы с горняками, я, честно говоря, не помню“, — сказал Тлумак.

Европейские СМИ: Срна решил отказать Барселоне

Легендарный капитан Шахтера хорват Дарио Срна, вероятнее всего, не согласится перейти в Барселону в это трансферное окно.

Фонсека: С Шевченко мы говорили о футболистах

Главный тренер донецкий Шахтера рассказал о зимних сборах «горняков», а также о товарищеской встречи против Риу Аве.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!