25.04.2016 82 Views

HBO заинтересованно в показе боев Усика в США

HBO заинтересованно в показе боев Усика в США

Директор промоутерской компании K2 Promotion Ukraine Александр Красюк заявил, что вел переговоры с HBO и они хотят увидеть бои Александра Усика на территории США.

“Саня готов уехать с Украины. Обьясняю, в США очень серьезный телевизионный рынок, однако, сейчас и Великобритания наступает. Хотя, честно говоря, сам я ни разу не слышал, что Александр хочет поменять промоутера.

Мы будем представлять его и в Штатах, если выйдем на тот рынок. Уже проведены переговоры с HBO (с вице-президентом) и он в Усике заинтересован. С самого первого поединка Александра на профи-ринге, они нам пишут СМС-ки с текстом: “Давай уже быстрее сведем Усика с американцем“ или “Пусть победит Каннингем Гловацкий, и тогда мы их бой будем показывать на HBO“. Если на HBO дебютировать не американцу, то он должен провести бой с местным спортсменом, для привлечения публики“, — сказал Красюк.

Previous Курды предупредили Анкару о долгой борьбе за свободу
Next Ким Кардашьян опубликовала серию откровенных фото

You might also like

14-річна Костюк виграла перший дорослий тенісний турнір в кар’єрі

Українка стала переможницею змагань в Угорщині Сьогодні 14-річна українська тенісистка Марта Костюкстала переможницею турніру ITF в Угорщині, з призовим фондом 25 тисяч доларів. У вирішальному матчі Костюк обіграла американку Бернарду

Джейкобс: Считаю себя первоклассным боксером

Будущий соперник Геннадия Головкина американец Дэниел Джейкобс заявил, что после боя с казахом его узнает весь мир.

Світоліна покине топ-10 світового тенісного рейтингу в понеділок

Українка програла вже в першому матчі турніру в Майамі Ранній виліт Еліни Світоліної на престижному турнірі в Майамі коштував найкращій українській тенісистці місця у топ-10 світового рейтингу. Найкраща тенісистка України

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!