25.04.2016 60 Views

Головкин: Рамирес не именит, а мне нужен именитый соперник

Головкин: Рамирес не именит, а мне нужен именитый соперник

Чемпион мира по версиям WBA и IBF Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) не хочет в следующей схватке боксировать с чемпионом WBO Хильберто Рамиресом (34-0, 24 КО).

Казахстанский чемпион Геннадий Головкин заявил, что не хочет проводить следующий бой с чемпионом WBO Хильберто Рамиресом, притом что на этом бою настаивает глава Top Rank Боб Арум.

“Прямо сейчас я сосредоточен на том, чтобы завоевать все пояса в среднем весе. Я думаю, Рамиресу нужно провести еще парочку боев. Он отличный боец, но, пожалуй, не именитый. А мне нужен именитый соперник“, — заявил Головкин.

Напомним. ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 23 апреля Геннадий Головкин нокаутировал обязательного претендента на титул IBF, 26-летнего американца Доминика Уэйда (18-1) во втором раунде.

Previous Турция создаст интегрированную с НАТО систему ПРО
Next Леоненко: Шахтер не готов играть на три фронта, тем более, одним составом

You might also like

На матче Украина — Сербия будет работать судейская бригада из Швеции

Определилась бригада арбитров, которые будут работать на товарищеском матче между национальными сборными командами Украины и Сербии, который состоится 15 ноября в Харькове.

Канте: "Это не товарищеские матчи, здесь не будет легко"

Полузащитник сборной Франции Н'голо Канте прокомментировал трудную победу над сборной Румынии (2:1) Полузащитник Лестера и сборной Франции Н'голо Канте дал свой комментарий после вчерашнего матча с румынами.

Клопп: разве справедливо, что Суонси забил три гола, имея три момента?

Главный тренер Ливерпуля немец Юрген Клопп прокомментировал сенсационное поражение своей команды от Суонси (2:3).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!