17.02.2017 41 Views

Велепец: Не сомневались в том, чтобы ставить Пидгрушную на последний этап

Велепец: Не сомневались в том, чтобы ставить Пидгрушную на последний этап

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец прокомментировал эстафету на чемпионате мира в Хохфильцене.

«Мы даже не сомневались в том, чтобы ставить Лену на последний этап. Она, может быть не такой сильный спринтер, но тактически умеет управлять гонкой очень хорошо. Сегодня она поступила абсолютно правильно: первый круг прошла с небольшим запасом, чтобы отработать стрельбу, потом зацепилась на втором круге, и снова сработала на рубеже. Ну и на концовку у нее осталось достаточно сил, потому что Дорэн и Коукалова их растратили, рванув с первого круга.

У Иры на втором рубеже немного замерзли руки сквозь мокрые перчатки, и потому после первого выстрела она долго не могла выполнить второй, потеряла на этом десять секунд, но все равно потом запасным закрыла промах. Сегодня у нас вообще была хорошая стрельба. Но не только у нас – большинство команд обошлись без штрафных кругов, а запасных патронов использовали всего на пару-тройку больше, чем мы.

По выступлению Юли Джимы можно увидеть, что она уже немного устала, слишком большой багаж гонок на этом чемпионате позади. Но она выдала свой максимум на трассе и стреляла нормально.

Новини по темі:  Ги Ру: Санчешу не 18, а как минимум 23-24 года
Previous СМИ: Тиллерсон остался без гостиницы на саммите G20
Next Ярмоленко и Беседин принесли Динамо победу над Стромсгодсетом

Похожие новости

НХЛ. Колорадо подписало защитника сборной Швеции

После успешных выступлений в шведской лиге, Антон Линдхольм перебирается в Северную Америку. Новини по темі:  Бывший игрок Металлиста в шаге от Милана

Карпаты арендовали аргентинского защитника

Кристиан Пас арендован до конца сезона. Новини по темі:  Вильнев: DRS погубила Формулу-1

Примера: Севилья обыграла в дерби Бетис, Валенсия на выезде уступила Алавесу

Представляем вашему вниманию результаты матчей 24-го тура чемпионата Испании по футболу. Новини по темі:  ММА. 54-летний Уокер будет драться?

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!