15.02.2017 98 Views

Известный футболист оштрафован в Эмиратах за неэтическую прическу

Известный футболист оштрафован в Эмиратах за неэтическую прическу

Федерация футбола ОАЭ обвинила 46 футболистов в «неэтическойй» прическе.

Футбольная ассоциация ОАЭ оштрафовала ганского форварда Асамоа Гьяна и еще 45 игроков, выступающих в чемпионате страны, за «неэтическую прическу». Об этом сообщает BBC.

Поскольку в ОАЭ существует запрет на те прически, где часть головы выбрита, так как это противоречит учениям ислама, то прическа Гьяна является неэтичной. Ассоциация уже направила в клубы предупредительные письма со штрафами.  

Асамоа Гьян играет в Аль-Ахли на правах аренды, а принадлежит Шанхай СИПГ. В текущем сезоне на счету нападающего 11 поединков во всех турнирах за клуб из Эмиратов и пять забитых мячей.

Новини по темі:  Судья из Замбии объяснил, почему не удалил Рамоса
Previous В Харькове ожидается ажиотаж на матче Шахтер – Сельта
Next Ибрагимович пообещал отправить Мейвезера и Макгрегора в больницу

Похожие новости

Украинец поднялся на 8 позиций в мировом теннисном рейтинге

Сегодня на официальным сайте АТР был опубликован обновленный рейтинг игроков, учитывающий результаты, завершившегося в воскресенье, Уимблдона. Новини по темі:  Карпаты минимально обыграли Шахтер из Солигорска

Восьмая ракетка мира пропустит US Open

Первая ракетка Чехии Томаш Бердых не выступит на Открытом чемпионате США и впервые в карьере пропустит турнир Большого Шлема. Новини по темі:  Россия не отстранена от Паралимпиады 2018 года

Забавный автогол Алабы

Капитан сборной Австрии Давид Алаба застал своего вратаря врасплох. Новини по темі:  Эдер: "Рад не только за себя, но и за всю команду"

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!