14.02.2017 41 Views

Джейкобс: Ничего не хочу отнимать у Головкина

Джейкобс: Ничего не хочу отнимать у Головкина

Американский боксер Дэниэл Джейкобс оценил уровень подготовки своего будущего оппонента Геннадия Головкина.

«Самым примечательным оппонентом в его послужном списке является Келл Брук, и этот парень природный полусредневес. Ничего не хочу отнимать у Головкина, но бойцы должны драться с соперниками из своего дивизиона. И пусть я прошел через все свои испытания и невзгоды, сейчас я нахожусь на том уровне, когда люди начинают замечать меня.

Я считаю себя отличным бойцом. Я чувствую, что у меня есть все, что нужно, чтобы стать лучшим. Этот бой будет настоящим тестом для Головкина», – приводит слова Дэниэла Джейкобса BoхingScene.

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/WBA/WBC Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) проведет защиту титулов в бою против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО). Поединок состоится 18 марта 2017 года в Нью-Йорке на известной площадке Мэдисон Сквер Гарден.

Новини по темі:  Теннис. Парный разряд. Россиянки обыгрывают швейцарок и берут золото
Previous Игрок ПСЖ заткнул тренера в подтрибунном помещении
Next Ломаченко – Соса: Украинец продолжает готовиться к бою

Похожие новости

Биатлон. Меркушина будет закрывать эстафету

Тренерский штаб сборной Украины определился со спортсменками, которые примут участие в завтрашней эстафете в Антхольце. Новини по темі:  Теннис. Парный разряд. Россиянки обыгрывают швейцарок и берут золото

Кулач: Шахтеру по силам добыть победу в Лиге Европы

Украинский полузащитник Эскишехирспора Владислав Кулач поделился мнением о перспективах шахтера выграть Лигу Европы Украинский полузащитник турецкого Эскишехирспора Владислав Кулач прокомментировал предстоящий поединок донецкого Шахтера против Браги в четвертьфинале Лиги Европы.

Эксперт: Эмери понял, что Коноплянка может принести больше пользы выходя на замену

Бывший игрок киевского Динамо Олег Саленко прокомментировал игру полузащитника Севильи Евгения Коноплянки “Коноплянка привык играть на “чистых“ мячах. Новини по темі:  Дракслер и его семь нолей — детали контракта с

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!