14.02.2017 43 Views

Жулиано: Общаться напрямую с Коломойским мы не могли

Жулиано: Общаться напрямую с Коломойским мы не могли

Экс-футболист Днепра поделился воспоминаниями о периоде выступлений в Украине.

«В Украине сначала было сложно, потому что футбол там контактный и жесткий. Пришлось заниматься в тренажерном зале. Со мной работал испанский физиотерапевт, впоследствии мой друг. Он очень помог – за полтора года я стал гораздо крепче. Кстати, российский и украинский чемпионат в смысле единоборств и жесткости очень похожи», – поделился воспоминаниями Жулиано об адаптации в Днепре изданию СЭ.

«После пары сезонов в Днепре была сложная ситуация. Общаться напрямую с президентом клуба мы не могли. Только – с директором. При этом я не был уверен, что он передавал мои сообщения президенту. Последнее, что пришлось сделать – опубликовать обращение к главе клуба. И только тогда получил ответ.

Думаю, ни один игрок Днепра не виделся с ним лично», – добавил бразилец.

Новини по темі:  Арсенал сделает предложение Ливерпулю по Старриджу - СМИ
Previous Тренер сборной Бразилии посетит матч Шахтера в Лиге Европы
Next Пакьяо выступил против защиты трансгендеров

Похожие новости

Бруклин начал продвигать бренд Джереми Лина

Руководство Бруклин Нетс выпустило футболки в честь новичка команды Джереми Лина. Новини по темі:  Арсенал сделает предложение Ливерпулю по Старриджу — СМИ

НБА. Орландо заинтересовано в обмене Драгича

Защитник Майами Хит Горан Драгич может переехать из одного города Флориды в другой. Новини по темі:  Официально: Головкин встретится с Бруком!

Пресс-конференция сборной Украины отменена

Запланированное мероприятие в Экс-ан-Провансе с учаcтием представителей национальной сборной Украины не состоится. Новини по темі:  Уолтерс планирует нокаутировать Ломаченко

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!