14.02.2017 39 Views

Макгрегор и Мейвезер достигли соглашения о бое — СМИ

Макгрегор и Мейвезер достигли соглашения о бое - СМИ

Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер близки к тому, чтобы подписать контракт о бое.

Ирландский боец UFC и американский боксер Флойд Мейвезер близки к договору о совместном бое, сообщает The Irish Sun. Макгрегор отменил свои встречи в Дублине и отправился в Лас-Вегас для переговоров.

  «У меня очень много дел в Лас-Вегасе. Я собираюсь лететь туда и все уладить. Я намерен получить свою боксерскую лицензию в Лас-Вегасе, а затем мы посмотрим, где этот гребаный Флойд», – приводятся слова Макгрегора.

  «Макгрегор и Мейвезер уже договорились о бое и определились со своими гонорарами. Официально контракт пока не подписан, но все детали согласованы. Объявить о бое могут в течение двух недель», – заявил источник, близкий к Макгрегору.

Новини по темі:  Бавария вновь приветствует Хёнесса
Previous Джошуа показал, как готовится к бою с Кличко
Next Moby заявил о сговоре Трампа с Россией

Похожие новости

Редкач опроверг информацию о получении мексиканского паспорта

Иван Редкач выложил в соцсети фотографию с мексиканским паспортом, что породило множество вопросов. Новини по темі:  Будковский: Мечтал вернуться в Шахтер

Севилья попросила у Шахтера 40 кг льда, целые фрукты и полицейский эскорт

Испанский клуб прибудет во Львов за два дня до матча с Шахтером. Новини по темі:  Лидер сборной Италии перейдет из Лацио в Наполи?

АИБА разрешила профессионалам выступить в Рио

В Лозанне состоялся внеочередной конгрессе Международной ассоциации любительского бокса, на котором было принято решение разрешить профессиональным боксерам выступить на предстоящих летних Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Новини по темі: 

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!