Домой / Спорт / Малышев: Понимаем, что предстоит тяжелый поединок против Сельты

Малышев: Понимаем, что предстоит тяжелый поединок против Сельты

Малышев: Понимаем, что предстоит тяжелый поединок против Сельты

Полузащитник донецкого Шахтера рассказал о подготовке к матчу Лиги Европы против Сельты.

«Сельта – хорошая, агрессивная команда. Все футболисты высокого уровня. Мы ожидаем тяжелой игры. Испанцы в целом хорошо прессингуют, контролируют мяч. Они показали свой высокий уровень.

Я думаю, они выйдут на поле с большой мотивацией. Уверен, настрой будет серьезный, и неважно, как обстоят дела в чемпионате или Кубке. Игра будет сложная. Но и у нас хорошая мотивация, как и на каждый матч. Мы серьезно готовимся, разбираем соперника. Понимаем, что предстоит тяжелый поединок и надо подойти к нему со всей ответственностью и с предельной концентрацией», – цитирует Максима Малышева официальный сайт «горняков».

«Работаем больше над тактикой. Готовимся целенаправленно к Сельте: разбираем их игру на теории, а потом на тренировке пытаемся действовать так, как надо действовать четверг», – добавил опорный полузащитник.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что подопечные Паулу Фонсеки сыграют с Сельтой на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Домашнюю встречу Шахтер проведет в городе Харьков. Также в поединке не сможет принять участие Тарас Степаненко, который пропустит матч из-за дисквалификации.

  Эта же новость на iSport.ua: Малышев: Понимаем, что предстоит тяжелый поединок против Сельты

Новини по темі:  НХЛ. Сумасшедшая перестрелка Питтсбурга и Вашингтона

Добавить комментарий