22.03.2016 57 Views

Игрок Норвича покинул аэропорт Брюсселя накануне взрыва

Игрок Норвича покинул аэропорт Брюсселя накануне взрыва

Дьемерси Мбокани с пересадкой в Брюсселе летел домой.

Нападающий киевского Динамо, играющий в аренде в английском Норвиче, Дьемерси Мбокани сегодня утром находился в аэропорту Брюсселя Завентем. Об этом сообщает официальный сайт английского клуба.

Клуб сообщает, что Мбокани не пострадал от сегодняшнего теракта, но он шокирован случившимся. На данный момент Дьемерси вернулся домой к своей семье. С его здоровьем все в порядке.

Ранее bigmir)net сообщал о том, что во вторник, 22 марта, в Брюсселе, Бельгия, произошла серия терактов. Сначала прогремел взрыв в аэропорту, после чего теракт произошел и в метро города.

Previous Игроки сборной Бельгии выразили соболезнование в связи с терактами в Брюсселе
Next Сборная Бельгии отменила тренировку из-за терактов в Брюсселе

You might also like

Легендарная битва Федерера и Надаля. Обзор финала

Вашему вниманию обзор финального матча Открытого чемпионата Австралии между Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером, в котором швейц   Эта же новость на iSport.

В Праге состоится Кубок Лэйвера

Сегодняшней ночью прошла презентация первого командного турнира, названного в честь легендарного австралийского теннисиста Рода Лэ Лэйвер, которому сейчас 78 лет, блистал в 70-х годах прошлого столетия.

Серена Уильямс сделала селфи с Кейт Миддлтон

Многолетняя первая ракетка мира Серена Уильямс сфотографировалась с герцогиней Кембриджской в подтрибунном помещении центрального корта Уимблдона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!