29.01.2017 39 Views

Кот д'Ивуар остался без тренера

Кот д'Ивуар остался без тренера

Француз Мишель Дюссье подал в отставку с поста главного тренера сборной Кот д'Ивуара.

57-летний специалист работал со Слонами сравнительно недавно – Мишель был назначен летом прошлого года и должен был подготовить команду именно к Кубке африканских наций, который продолжается в эти дни. Тем не менее, некогда грозная африканская сборная сыграла на турнире откровенно слабо и с двумя очками не смогла даже выйти из группы.

Спустя пять дней после вылета из турнира Дюссье подал в отставку со своего поста, а Федерация футбола Кот д'Ивуара приняла его запрос.

Интересно, что за полгода Кот д'Ивуар провел 15 матчей, проиграв лишь один и именно поражение от Марокко (0:1) в третьем туре групповой стадии КАН стало для Дюссье фатальным.

Previous Иракские депутаты хотят запретить въезд в страну американцам
Next Примера. Севилья провалилась в матче с Эспаньолом

You might also like

Вбивця української біатлоністки отримав довічний термін

Олену Демиденко вбили на порозі власного будинку 37-річний житель Глухівського району, у якого в минулому вже була судимість за вбивство, отримав довічний термін за вбивство української біатлоністки Олени Демиденко, повідомляє

Менеджер Фьюри: Для Кличко реванш гораздо важнее, чем для Тайсона

Дядя и менеджер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри Питер Фьюри уверен, что экс-чемпион мира Владимир Кличко будет очень мотивирован в бою с его подопечным.

Зозуля может отправится в аренду в ПАОК

Нападающий Бетиса Роман Зозуля вскоре может покинуть испанский клуб.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!