29.01.2017 41 Views

Клубы АПЛ вновь нацелились на Ярмоленко

Клубы АПЛ вновь нацелились на Ярмоленко

Нападающий киевского Динамо украинец Андрей Ярмоленко может продолжить свою карьеру в чемпионате Англии.

Несколько последних лет к 27-летнему полузащитнику регулярно проявляли интерес клубы АПЛ. В частности, Ярмоленко поочередно «отправляли» то в Эвертон, то в Тоттенхэм и даже в Сток Сити, но несмотря на это, президент киевского клуба Игорь Суркис наотрез отказывался продавать лидера своей команды.

При этом причины отказов всегда были разными – то сумма предложенных отступных не устраивала, то «Эвертон – не уровень такого игрока, как Ярмоленко». Сам же Ярмоленко неоднократно высказывался в украинских СМИ о желании попробовать свои силы в более сильном европейском чемпионате.

Как сообщает издание The Sun, руководство киевского клуба существенно умерило свои аппетиты и на данный момент готово отпустить своего вингера за 9 млн фунтов стерлингов. Также сообщается, что довольно небольшая по нынешним меркам сумма отступных заставила английские клубы вновь включиться в борьбу за лидера сборной Украины.

Previous Лингард: Все игроки МЮ смотрят на Руни, как на легенду
Next Боян Кркич - игрок Майнца

You might also like

Ролан Гаррос. Світоліна, Цуренко, Бондаренко та Долгополов зіграють в основі

28 травня стартує другий в цьому сезоні турнір Grand Slam — Відкритий чемпіонат Франції 28 травня на кортах Ролан Гаррос стартує другий в цьому сезоні турнір Grand Slam — Відкритий

Кравец: Сделаю все, чтобы остаться в Германии

Украинский форвард Артем Кравец поделился планами на будущее Нападающий Динамо Артем Кравец, играющий в аренде в Штутгарте, рассказал о переезде в Германию.

Джошуа розповів, про що думав під час бою з Кличком

Ентоні Джошуа зізнався також, як відчував себе перед початком бою Чемпіон світу за версіями IBF, WBA і IBO в суперважкій вазі, британський боксер Ентоні Джошуа зізнався, що вже був готовий

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!