27.01.2017 49 Views

Биатлон. Джима: "У меня идет подготовка к чемпионату Мира"

Биатлон. Джима: "У меня идет подготовка к чемпионату Мира"

Новоиспеченная чемпионка Европы в спринте Юлия Джима, прокомментировала свой сегодняшний успех.

Напомним, сегодня одна из лидеров женской сборной по биатлону Юлия Джима завоевала золото на чемпионате Европы в Польше. Украинка не придает значения этому успеху, делая акцент, что готовится к ЧМ, вместе с тем, победа и стрельба на ноль явно подняли настроение нашей спортсменке.

«Мысли о том, что я могу показать высокий результат, конечно, были. Здесь, наверное, впервые в гонке, я находилась среди фаворитов, так что шансы, естественно, были. Но когда гонка началась и все стреляли в ноль, у меня появились сомнения. Тогда я подумала о том, что сегодня на рубежах нужно работать только чисто, лишь тогда я могу оказаться в топ-3. Сейчас у меня идет подготовка к чемпионату мира. Старты на чемпионате Европы находились в программе для скоростной работы, чтобы подойти к ЧМ в хорошей форме. Честно, сама не знаю, как удалось сегодня, наконец, отстреляться чисто. За весь сезон это первая гонка “на ноль”, поэтому… наверное, собралась. Для этого мне и нужен был этот старт, чтобы еще раз проверить свои силы и стрельбу.

На последнем круге разве у меня было большое преимущество?!  Честно, ни о чем не думала. Мне нужно было бежать до финиша, и нужно было сделать отрыв больше, потому что завтра гонка преследования», – поведала Джима.

Эта же новость на iSport.ua: Биатлон. Джима: "У меня идет подготовка к чемпионату Мира"

Previous HБА. Обменять любой ценой: Никс готовы избавиться от Мело даже без равноценной замены
Next Джорджа Майкла все еще не похоронили - СМИ

You might also like

Українські гімнастки завоювали 3 медалі у фіналах в Іспанії

Всього наші грації везуть в Україну з Іспанії 4 медалі Сьогодні, 4 червня, на Челлендж-Кап в Гвадалахарі завершилися фінали в окремих видах. Українські грації, які відібралися в три фінали, завоювали

Неймар пошел на сделку с испанской прокуратурой

Дело о неуплате налогов при переходе нападающего Неймара из Сантоса в Барселону было закрыто.

Хуанфран: Испания может использовать философию Атлетико

Защитник сборной Испании Хуанфран считает, что во время матчей плей-офф Фурия Роха может использовать ту же модель игры, что и его родной клуб – мадридский Атлетико.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!