27.01.2017 39 Views

Формула-1. Манор прекращает свое существование

Формула-1. Манор прекращает свое существование

Британская команда Манор не смогла найти нового инвестора, чтобы продолжить свою деятельность.

Отчаянная попытка Манор найти новых инвесторов не увенчалась успехом, поэтому команда вынуждена прекратить свое существование и забыть про старт сезона-2017.

Напомним, что в январе в Манор было введено внешнее управление на время поиска новых инвесторов. На заседании команды руководители Advisory LLP сразу сказали, что еще есть время на спасение команды, но нужно найти новых владельцев до 20 января. На прошлой недели велись переговоры с азиатскими инвесторами, но в последний момент сделка сорвалась.

Во вторник компания Just Racing Services Ltd, которая занималась операционной деятельностью команды будет закрыта, а имущество еще имеет шанс найти нового инвестора, так что маленький теоретический шанс на то, что Манор выйдет на старт сезона-2017 еще есть.

Previous NCAA. Близнюк оформил красивый дабл-дабл
Next Трамп поговорил с отменившим встречу президентом Мексики

You might also like

Менеджер Макгрегора: Бой с Мейвезером реален как никогда

Менеджер Конора Макгрегора Оди Аттар подтвердил слухи об успешных переговорах с Флойдом Мейвезером.

Денисов: Севилья — феноменальная команда

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился своим мнением о сопернике Шахтера в полуфинале Лиги Европы “Севилью мы знаем по драматичному матчу с Шахтером 2007-го  и по матчу годичной давности

ТМ. Хорватия уничтожает Сан-Марино

Сборная Хорватии отгрузив 10 безответных мячей в ворота сборной Сан-Марино добыла самую разгромную победу за всю историю хорватского футбола.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!